Могила Крестоносца
Тяжел и труден был,
суров
и узок его путь-
устал и изнемог в пути
,хотел бы отдохнуть
,Вдруг видит-
камень у дороги-
да не совсем простой-
остался тот кусок,
что был могильною плитой-
Вдруг слышит путник
тяжкий стон-
поговори со мной! -
так начал странник разговор-
с могильною плитой..
Взгляни,на холм-
то замок мой,
разбитый и пустой-
да там то и нашли меня
с пробитой головой-
И обо мне не горевав,
немного погодя-
переселили в новый дом-
положили сюда..
ВСЕ ПОРОСЛО ДАВНО ТРАВОЙ-
казалось будто сном?
КТО жизнь
когда то посвятил свою -
со злом борьбе-
теперь же прах истлевший мой -
покоится в земле..
-ОБИДЫ НЕ ПРОЩАЛ ВРАГАМ-
И БЫЛ СО ЗЛОМ СУРОВ-
Готов и к миру и к войне-
понятно и без слов..
НЕВЕРНЫХ БЕЗ ЧИСЛА ГРОМИЛ,
В СЕБЕ УБИВ ЛЮБОВЬ-
ОСВОБОДИТЬ ГОСПОДЕНЬ ГРОБ-
ЗА СЧЕТ ЧУжих гробов-
кому не стоило друзей
на славу променять-
достойную награду ведь
приятно получать-
кто именем Христа людей
вгонял в господень гроб-
к тому воистину и Бог,
поверьте-
был суров -
кто ратным подвигом искал-
хоть даже не себе,-
приходится в пыли лежать-
на зло своей судьбе..
КОГДА то я,
борясь со злом-
ведя неравный бой-
однако проиграл-
не смог пожертвовать собой..
Являя святости предел,
и чести идеал,
САМ-
плохо думал про людей,
О БОГЕ ЗАБЫВАЛ..
-ТЫ,
ПУТНИК,
ЗНАЙ -
спасенья нет
без веры-
хоть
сто тысяч добрых дел-
не смогут смыть
один всего
проступок злой-
из дел дорога
приведет-
куда?-
лишь только в вечный ад?
И не спасет тебя никто-
хоть прав,
хоть виноват-
и нет спасения совсем-
и из последних сил-
плевав на все добро и зло,
я-
к Богу возопил!
О БОЖЕ,
ПУТЬ МНЕ ПОКАЖИ,
В АДУ ВЕДЬ-
ХУЖЕ НЕТ!
НО ПОСЛЕ СМЕРТИ
НЕТ УЖЕ
СПАСЕНИЯ-
ОТВЕТ
ТАКОЙ ОТ БОГА ПОЛУЧИЛ-
И ЖДУ ТЕПЕРЬ СУДА-
В МУЧЕНЬЕ-ПОДЕЛОМ!!
Ты веруешь что БОГ ЕДИН??
ну чтоже,хорошо-
но это для спасения души-
поверь,не все..
И ДЕМОН ВЕРУЕТ В АдУ,
И полуночный бес-
но нет спасения для них -
и Бог премудрый здесь
один закон установил -
прощение грехов
для тех,
кто к боли не привык
и к смерти не готов-
для них надежда есть еще-
и очень может быть-
что не придется больше им
ни алкать ни вопить-
отрет Бог всякую слезу
и сможет все простить-
лишь только стоит у Него
прощенья попросить-
сказать-
ПРОСТИ ИИСУС Христос-
принес я столько зла -
хотел бы жи3нь Так изменить -
что ВЕРУЮ В ТЕБЯ!!
И он поможет
спору нет-
излив свою любовь-
укажет путь на небо,
где -
ни злости,ни врагов,
ВОТ ТОЛЬКО.
.БРАТЕЦ,
ПОСПЕШУ Я СЕЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ СТИХ,
ЗАКОНЧИТЬ-
ЗНАЙ,
СПАСЕНИЕ ЕСТЬ,
НО..
ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВЫХ..
ПОНЯТНО И БЕЗ СЛОВ-
ГДЕ ДНИ ОКОНЧУ Я СВОИ-
И К УЧАСТИ-ГОТОВ ДАВНО
И НЕ ИЩу МОЛЬБЫ
Где вечный жар и полумрак-
и холод ледяной-
ЭЙ ПУТНИК,
ТЫ НЕ ЗАСКУЧАЛ?-
ПОГОВОРИ СО МНОЙ-
НО ЛИШЬ МОЛЧАНИЕ
В ОТВЕТ-
ШАКАЛОВ
СМЕРТНЫЙ
ВОЙ..
Свидетельство о публикации №118012008272