Я эту женщину люблю
И с ней порой дышать не смею, C D7
Хоть дышится лишь только с нею... G C A
К её ногам мир постелю! C D7 G
Я Бога за неё молю!
Мечтаю пасть в её обьятья!
Тысячу раз хочу сказать я:
Я эту женщину люблю!
Как гавань в бурю кораблю,
Её глаза- и я спокоен,
В нирване под её рукою...
Я эту женщину люблю!
Свидетельство о публикации №118012008270