Зима, как бесконечность, круговерть

Зима, как бесконечность, круговерть.
Окутывает все своим морозом.
Тот, кто не знает что такое смерть,
Не верит на слова, пустым угрозам.
Летают души средь иных миров,
Покой безоблачный найти пытаясь.
Им не принять от нас земных даров,
Они страдают, ни о чем не каясь.
Тот, кто не знает, что такое рок,
Земли не понимает сотворенье,
Когда же ты появишься, пророк?
И мысли нам подаришь пробужденья..


Рецензии