1058. Я хочу... на мгновение... на миг...
В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ... НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ…
ОЩУТИТЬ ПРЕЛЕСТИ ...ВСЕХ СВОИХ…
ПОВСЕДНЕВНЫХ И БУДНИЧНЫХ… МЫСЛЕЙ…
ОТЧЕГО…ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО МНЕ …
ЗАБЫТЬЕ И ВОЛШЕБНОСТЬ …НЕБЫЛИ БЫТА…
НЕУЖЕЛИ МОЖНО... СРАВНИТЬ ИХ ВНЕ…
ОЩУЩЕНИЯ...ЧТО ОНИ ...КРЕПЧЕ ГРАНИТА…
Свидетельство о публикации №118012008225
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 20.01.2018 20:27 Заявить о нарушении