Стрелки тихо движутся по кругу

Стрелки тихо движутся по кругу,
Нас с тобою к чуду приближая.
Господом мы посланы друг другу.
Я, теперь, твои ключи от рая.
На дворе зима, а день весенний.
И вокруг природа оживает.
Будний день, а словно воскресенье.
Кто-то там за нас переживает...
Ты берешь опять меня за руки,
Чтобы никуда не отпускать.
Не могу прожить ни дня в разлуке.
Не хочу опять тебя искать...


Рецензии