Мой Ясен Град
Пред Тобою - дитя,
прости меня за все...
Позволь к Тебе взлететь любовью,
одной душой... одной душой...
Позволь к Тебе взлететь любовью,
одной любовью, что несу,
той, что к Твоей, ее не скрою,
в Глаза гляжу... в Глаза гляжу...
Мой Ясен Град... Великолепье!
О, Звездный Град! О Щедрый Мир!
С чего сегодня день свой слепим?
Но не из бурь... Но не из бурь...
О Ваша СВЕТЛОСТЕ! СОЗНАНЬЕ!
О Ваше Совершенство - там,
а тут - умы свои питаем,
дай знаний нам, дай знаний нам...
О Ваша Мудросте Святая!
О Ваше Светлое Лицо!
Отец, в Тебя ключ к двери Рая...
Апостол Петр... Апостол Петр...
Что у меня? - Простор сиянный!
Где у меня! - Где шаг ступлю!
Всегда во свете и желанный!
Пусть не скуплюсь... Пусть не скуплюсь...
Родимый мой, Выше Стоящий!
Святейшество... Отец Отцов!
Да пусть же будет мир не спящим!
Средь пылких слов... Средь пылких слов...
Двенадцать Вас нам в очи смотрят,
и Ты, и - свет, свет, свет в Очах!
Апостол Петр, Те - все видят...
где боли шаг... где боли шаг...
Мой Ясен Град! Великолепье!
Мой Изумрудный Звезд Причал!
Тут смерть... Война... Та, что не слепит
конец путям... конец путям...
И - НОВЫЙ ШАГ! Наш Отче, Святость!
В необьяснимом плыне дум,
не отступись! Пусть реет знамя!
К Светлейшим Вам! К Твоим Ногам!
Апостол Петр, припадаю
к Твоим и Думам и Стопам,
прошу, пусть жизнь свечой не тает,
где враг по нам... где враг по нам..
И там, где Лики - Лики - Лики !
Живые! Верные навек!
Молись за нас среди Великих!
И имя рек... И имя рек...
О Ваша Светлосте! Спасенье!
Пусть реет знамя над землей!
Любви, как райской птицы пенье,
за все - за все прости, Родной...
Прощая и благословляя,
Своей любовью обними,
детей Твоих и Двери Рая,
в день важный душам отвори...
Гори, Заря! Заря спасенья!
Пролей лучом грибной нам дождь!
Пусть всходы прочь отгонят темень!
Пусть сгинет ночь! Пусть горе прочь!
... Святой, Великий, Немеркнущий,
Новый, Быстро перемещающийся,
Вечно движимый,
и Вечно движущий, Вечно Спасающий
и Умножающий Любовь,
пошли нам Твою помощь сюда,
по -именно, над кем нависла беда.
Твоим детям в слезах,
верующим, надеющимся,
любящим, ценящим жизнь!
Спасибо, СВЯТОЙ НЕБЕСНЫЙ
ИЕРУСАЛИМЕ за СВЯТОЕ СПАСЕНИЕ
Святой Апостол Петр, молите Бога
за нас, кто взял в руки перо,
пусть пишем Богу славу, и пошлите
помощь во всех делах, которые
Богу угодны. Нашим семьям и всему
народу пошлите избавление от видимых
и невидимых врагов, от воен и вражды,от
ненависти и жестокости. И благословите
нести мир. 2020г. 25 января
Ангелина Длинка 2017г. Июль
Свидетельство о публикации №118012008210
С уважением Ангелина
Ангелина Длинка 31.01.2020 00:25 Заявить о нарушении