Возрождайся русь
Растает вражда,словно лёд.
А сила России останется сильной
Чума эта скоро уйдёт.
Уйдёт навсегда.Все просторы покинет,
Исчезнет зло,ненависть к нам.
И братские чувства меж нами возникнут
Поклон мы положим к ногам.
Великая Русь.. Поскорей бы случилось
Врагом не была никогда.
В другом только виде СССР возродилась
Гори счастья дальше звезда.
Свидетельство о публикации №118012008206