Мое сердце осталось с тобой

Мое сердце осталось с тобой.
И рыдает душа от тоски.
Я люблю тебя, ты только мой.
Твои руки, как будто тиски.
Заполняешь ты мой каждый день.
Без тебя нет покоя и сна.
Я по миру брожу словно тень.
Без тебя не нужна мне весна.
Без тебя не нужны мне дожди.
Без тебя ни чего не хочу.
Я прошу, ты меня, только жди.
Я жар птицей к тебе, прилечу.


Рецензии
Мою любовь береги7
Без тебя, не живу я,
Прошу, меня подожди
Одну люблю я тебя!

Мельник Анатолий   12.11.2018 11:34     Заявить о нарушении