Кто Я???
Я ненавижу Сам себя
за то что я Это не Я
и хоть никто не виноват
лишь часть меня
это лишь пена
вздымающихся волн,
что разбиваются о скалы
ЖАЛКО?;-МАЛО!
Еще во мне есть скорбь ОГНЯ
что пожирает сам себя
устои ВСЕ ногами попирая
реальность неизбежную
собою заполняя
И ВСЕ УНИЧТОЖАЕТ
Еще подобен льда
куску,
тоску о ПРОШЛом
НАВЕВАЕТ И..
тает
в размерах уменьшаясь
постепенно
ИсчеЗАЕТ
другой дороги нет
Уйти -
и пусть рассвет другим дорогу освещает
а мне во ТЬМЕ СПОКОЙНЕЙ
еей,ты скажешь все не так и плохо
НЕТ ВСЕ СТРАШНЕЙ-Е,
ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ,
МОЙ БРАТ!
А КТО В ТОМ ВИНОВАТ???
НИКТО ПОЧТИ..
Лишь МыслИ -
ЯД...
*одна из первых работ моих,год 2010.
Свидетельство о публикации №118012008199