Почувствуй течение дней...
сквозь вязкое время столетий.
Глазами коснувшись теней -
увидешь все шрамы... Их дети
уснули, но так же летят
на призрачный свет и незримо,
всё так же, колёса стучат
и годы проносятся мимо...
Надёжны их цепи...Легко
реки текут, догорают поленья.
Нам Жизнь отмеряет мгновенья,
словно мать грудничкам молоко.
Но когда же - развеется мгла?
Под сводами вечного храма...
Всё реже и реже - зависла программа!
И любви ... продолжается драма.
январь 2018.
Графика. (Фрагмент).
Бумага, карандаш. автор...я.
Свидетельство о публикации №118012008171
очень понравились!Здоровья,счастья и успехов Вам во всех видах творчества!
Нина Ивановна
Нина Арабаджи 07.02.2018 18:37 Заявить о нарушении
С темлом и уважанием а Вам.
Устимов Александр 09.02.2018 08:49 Заявить о нарушении