Бог не только в церкви золочёной
А иную вовсе обойдёт.
Он - везде: в лугах живёт зелёных,
В песне, что ручей лесной поёт.
На страницах доброй, славной сказки,
В красоте правдивого стиха,
Даже в серьгах молодой берёзки
Видится нам Господа рука.
Он живёт в душе и словно солнце
Лучезарно освещает лик,
И выходит из-за туч навечно…
А бывает лишь всего на миг.
20.01.18.
Свидетельство о публикации №118012008147