За окном снег идет до утра

За окном снег идет до утра.
Все посыпал он манной крупой.
Просто это такая пора,
Когда сказка нам дарит покой.
Эти дни всем несут чудеса.
Открывая чарующий лес,
Надо мною плывут небеса,
Словно ты в табакерку залез.
Отрываясь опять от земли,
В детство все возвращаются вдруг.
Если б только мы вместе смогли
Разорвать этот замкнутый круг.
Для того чтобы снова понять,
Для чего мы на свет рождены.
И свою половинку обнять,
Мы для этого здесь и нужны...


Рецензии