Подарите мне...
Дайте миг, чтоб осознание пришло:
Чтоб понять, что можно предать гласности,
И принять всё то, что снизошло.
Подарите мне частичку безмятежности,
Дайте миг спокойно мне вдохнуть:
Чтобы ощутить моменты нежности
И успеть немного отдохнуть.
Подарите мне чуть-чуть спокойствия,
Дайте миг без страха мне пожить:
Чтоб познать просторы удовольствия,
Когда можете взаимно вы любить!
Свидетельство о публикации №118012008057