Die Genialitaet

Im Rahmen des Moeglichen stecken oftmals die unm;glichsten Bilder..

Die Genialitaet der Praesenz ist:
Sie ist genial weil, sie zeigt an, dass es geschieht, dennoch ist offen, wie.
Der Schoepfer zeigt sich manchmal auch
als Dummkopf, Kleinkraemer und Luegenbold.
Er macht keinen Unterschied, wenn es
dem letztendlichem Ziel dient,
Dir zu zeigen, wo Liebe
in Dir nicht verwurzelt ist.
Es ist kein Kampf und kein Vergleich.
Es ist immer und immer ein Prozess
der Liebe hin zu der einen und alleinen
Liebe.
Die Wahrheit darum koennte in
der Wahrnehmung dieser
Liebe und deren praktischen
Ausuebung liegen.


Рецензии
Спасибо! Новых вдохновений!
С уважением и теплом,

Разумный Владимир   24.02.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.