Импровизация

Сижу'
Аккордами играю
Сам над собой
Офигеваю!
Рекою лира моя льётся,
А на душе всё время
Солнце!
Сижу'
Аккордами играюсь
Я может заново
Влюбляюсь?..
Поют заутренние трели
Какая ночь
На самом деле..!
Какие звонкие аккорды
Я попадаю снова в ноты,
А ты играй'
Моя гитара!
А жизнь не лёгкая
Такая...
А ты играй'
И песни пой
Мне хорошо везде с тобой!
Мне хорошо с тобой
Везде!
Я всех счастливей на земле'
Иду по полю
Дует ветер,
А в небе солнце
Ярко светит,
А я аккордами балуюсь
И лишь тобой одной любуюсь..,
Любуюсь я одной
Тобой!
А ты играй
И песни пой..!

А жизнь моя
Подобна песни
Чем дальше в лес,
Тем интересней...


Рецензии