Бог в душе притча
Шёл один молиться в храм
Встретила у церкви братия,
А другой шёл по своим делам.
Первый предложил:" Пошли со мной.."
Был ответ:"Зачем? В душе мой Бог.."
У меня сегодня выходной
Он мне ни к чему сей Бог-пророк.
Мимо пронеслась машина
Пьян шофёр был,иль того..
Тут душа исчезла у мужчины
Оказалась в пятках у него.
"Как же Бог? Он тоже там?
Но ничего тот не ответил.
Повернул за другом сразу в храм.
Бог истинный он спас его от смерти.
Свидетельство о публикации №118012007958