не разбудить мне Солярис

пальцы замерзли
от мелких ледышек в лужице
не разбудить мне Солярис

многие порознь
словно закрылись ужасом
не разбудить мне Солярис

может быть возраст?
экс-аутизм, как в "Защите Лужина"?
не разбудить мне Солярис

пальцы замерзли
дома уже время ужина

или идёт сквозь лёд?


Рецензии
... ага, идёт, сметая всё и вся. ))))))))

Игорь Белкин   21.01.2018 11:50     Заявить о нарушении
как я утром по кухне

Михаил Просперо   21.01.2018 11:56   Заявить о нарушении