Территория любви
АМ.
Здесь наша с тобой территория,
На карте очерчен круг.
Нас вела любви траектория.
А на сердце тугой жгут.
У тебя на запястьях наручники,
Кандалы в ноги вросли.
У меня за спиной стоят лучники,
На «страже» нашей любви.
К тебе приду утром ранним,
На шее веревка с камнем,
С жизнью кривых полос,
И прядью седых волос.
А мы с тобой очень рады
Такому судьбы раскладу.
Это территория счастья,
Ему распахнем объятья.
Любовь всегда безупречна?
Не бывает грешной любви?
Ее территория вечна,
В ней не бывает лжи.
Любовь не всегда безупречна,
И бывает она нелегка.
Но любовь не бывает грешной,
Когда от счастья поет душа.
Свидетельство о публикации №118012007929