Наш сад воспоминаний
И радовался встрече.
Ведь только фото на стене,
Ему дарило счастье вечно.
Он ждал ее вечность,
Упал в мысли пропасть.
Ведь любви фотографий,
Не заменят многих препятствий.
Она откроет свои двери,
Для тебя зажжет фонари.
Ты слегка, взволнованный,
Руками вечно скованный.
Подойдешь к ней легонько,
На ухо шепнешь тихонько.
В ее глазах замерцают огни,
В твоем сердце склеятся дни.
Ты сломаешь дни разлуки -
Забудешь все любви, остановки.
Свои ошибки повторять не станешь,
Сначала подумаешь, потом – поступаешь.
И вот, вернем мы все назад,
Расцветет наш сад,
И каждый день он расцветает,
Любовью он людей питает.
Милена Гонтарь & Денис Демидюк & Деля Асылбекова
Свидетельство о публикации №118012007922