Минск переезжает в Астану

Проблемы Донбасса собрались решать
Трамп с Назарбаевым. Нас оттеснят.
В этом дуэте двух государств
Новый расклад мировой или фарс?
Нас унижают, где только можно,
А мы все терпим - это тревожно.
        20.01.18г

Свободная Пресса 20.01.18г
"Трамп и Назарбаев спелись:
Минск переезжает в Астану"


Рецензии