На брудершафт с вечностью
АМ.
На брудершафт с мыслями …
В крик перейду неистовый.
Морозом любовь скована,
Весной была расколдована.
На брудершафт с песнями…
Прольются слова ливнями.
Бродит вино игристое,
Пока играет - люби меня.
На брудершафт с вечностью …
Звезду не скоро встречу я.
Меня у судьбы выменяй,
И ложе любовью выстели.
Свидетельство о публикации №118012007907