Женщина любимая моя
Взглянув на тебя один лишь раз.
Сразу сердце пронзило отчаянье,
Свет твоих прекрасных, синих глаз.
Припев :
Ты женщина любимая, желанная,
Нежная, красивая, долгожданная.
Ты, солнышко моё, моя Вселенная,
Самая родная и драгоценная.
Ты, Ангел добрый, неземной,
Так будь же ты всегда со мной.
Твои глаза мне напоминают звёзды,
Ты украла навсегда мой покой.
Без тебя дышать мне невозможно,
Тебя люблю я любовью неземной.
Припев :
Я хочу, чтоб ты всегда улыбалась,
Просыпаясь с улыбкой в глазах.
Чтобы сказка совсем не кончалась,
Продолжалась не только во снах.
Припев :
«Люблю тебя»… Нет чудесней слова,
Готов я повторять их снова, снова,
Одна любовь сердца двоих зажгла,
Хочу чтобы она в душе у нас цвела.
Припев :
Хочу всегда с тобою рядом быть.
И каждым мигом наслаждаться.
Одну тебя всю жизнь любить,
С каждым днём сильней влюбляться.
Припев :
Нина Ерчина 20.01 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012007906