Ужевесьнаш
за войной идёт война.
Где Россия - угадали...
без войны она у дна.
Я люблю: берёзки, ивы,
гладь широкую воды.
Без неё мы несчастливы.
"Лишь бы не быо войны"
Вот та фраза у «вликих»,
Ей, укрылись оный раз,
мы сопим в уделах тихих,
будто мир "ужевесьнаш".
Зря, ребята, виноваты...
не один, не два, не три.
Для столетий многовато -
"лишь бы не было войны".
Искалеченные Души,
истомившийся народ.
Бог нам дал глаза и уши,
указал идти вперёд.
Сами шлёпаем в болото
и другим велим идти.
Ненавидят и за что-то
от Руси войны костры.
Эх, берёзки, прутик ивы,
где стремянка и вожжа...
Ощути шипы крапивы -
хорохориться нельзя...
Свидетельство о публикации №118012007815