Зимний вечер

Деваться некуда от стужи..
вновь зимний вечер,синева...

Остыл ненужный поздний ужин
и на окне горит свеча....

Оцепенели от мороза
дома прибрежные,поля...

И погруженная в раздумья
брела по улицам Зима....

В ажурный плащ из звёзд одета,
немногословна и бледна..

Искала с тайною надеждой
хоть каплю для себя тепла....


Рецензии