Любовь к полёту

Кто мечтает в жизни о полёте,
Покорить, влюбится в высоту,
Оседлать не лёгкую  работу,
Покорить нелёгкую мечту.
Взвившись в небо птицей,
Ускорение телом испытать,
Небо будет долго сниться,
Словно небо, дорогая мать.
Так приобретают крылья,
Веру в небо, и в полёт,
Испытать над собой насилие, 
Если веришь в родной самолёт.


Рецензии