Волчья Кровь

1.
На Глади Между Строк- ВСЕ Тени Прошлого-Опять -ОНИ Преследуют меня-и не дают уснуть
- ЧУЖАЯ ИСТИНА?НЕЛЕПОСТЬ;СОЖАЛЕНИЕ;? И Боль..-о Прожитых Годах-Разбитых в ПраХ мечТаХ-Давно ПокинутыХ..
>Но Нет,Сомнение-ОНО меня КАК БУДТО-и не гложет..хоть Волк-и я,но перестал уже ДАВНО-смотреть я- в Лес,и к Людям-я ПРИВЫК почти совсем уже..
НО Сожаление-Опять меня тревожит
-И по Ночам-ТаК ХоЧеТсЯ МНЕ вЫть на Вечную Луну-НЕ СПАТЬ-И ПУСТЬ-хоть даже Стая призовет-но 3наю ТОЧНО не ;йд;!;
2.ВЕДЬ Цепь Невидимая-Д;рЖИТ, Как Что-То,Что ПОТЕРЯНО ДАВНО,;т-Рач;-н0, НО Почему-т0 ЭТО ВНОВЬ теперь ОБРЕЛ и Я!!
-ВилятЬ Хвостом я-НаУчИлСя и Руки-Языком Лизать-но НЕТ,не ТЕМ,КТО ХЛЕБ ДАЕТ,А ВСЕ ЖЕ ТОЛЬКО ТЕМ,Кто ПРАВДУ-ГоВоРит..
И На Природный Зов Волчицы-я ЗНАЮ,НЕ ОТКЛИКНУСЬ ЧТО
-Хоть ПРИЗОВЕТ меня-ОНА и СКАЖЕТ мне:-Пойдем со мной,в МОЙ Мир,НАМ БуДеТ тАм С ТОБОЙ ТАК ХОРОШО.
3.Теперь Собакой СТАЛ СОВСЕМ я?- Овец чтоб от ВОЛКОВ,таких-КАКИМ я САМ-когда-то Раньше Был-я охранял- и защищать Овец-Других Волчат я СМОГ учить..
Хоть Кровь-Т;ЧЕТ Во мне и ВОЛЧЬЯ,
Но-оХрАняЮ Ч;СТО Я Овец от Волчьей Стаи и- Костьми я -точно- ЛЯГУ за Овец моих- ОТ Крови Свежей Вкуса-Я ДАВНО отвык-от Крови Свежей Вкуса я-ОтвЫк-дАвНо..
P.s. На глади между строк все тени прошлого ушли,они оставили меня,и в сердце только вечная тоска - и в сердце моём только веч-наяя ТО-ОСКА..


Рецензии