Господам товарищам
Вы за Россию, за народ.
Вам, кто бы правду не сказал
Вы не опустите глаза.
Один- выращивает розы,
Другой прикрыл клубникой грёзы
Но сразу в точку, в колыбель
Как барин для низов коктейль
Решил устроить, вот комса
Как для подкормки колбаса
Читай : Чубайс и Абрамович
И чуть повыше как Дворкович
Смотри : как шло, так идёт
Кто в хомуте, тот не поймёт,
А эти чётко дело знают
И устремлений не скрывают
Исаев впереди - он босс
Простым путём решен вопрос
Для всех партийцев - все равны
Все ГОСПОДА. прощайте сны!
О демо кратии, довольно
Теперь живём мы с вами вольно
Одну надежду Путин светит
Пока не знаю чем ответит
Всё ясно, но вокруг темно,
А жить-то надо всё равно...
Арик Сержантов 20.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012007657