Живи собой

Живи собой, не вешай ярлыки
И не твори себе какого-то кумира.
Мы все живём за счёт одной реки,
Все дети одного большого мира.

Живи, как твоё сердце говорит;
Оно одно укажет верную дорогу.
У каждого внутри огонь горит
И выбор есть у всех, по воле Бога.

Живи, как преподносит новый день;
Не слушая советов и учений.
Кто слушает других - всего лишь тень
Среди меняющихся мировых течений.


Рецензии
Последние строки очень красивые,
но Вы не хотите, чтоб слушали Вас?
А ведь Вы говорите, как Учитель.
Всё неважно...
Последние строки гениальны!

Нория   21.01.2018 17:03     Заявить о нарушении