наперекор всему

По жизни было много бед...
Но никогда я не сдавалась!
С улыбкой я смотрела в след,
Хотя душа моя рыдала...

Я сильною всегда была,
И правды голос слух не режет,
Молва людская ядом брызжет,
А я как видите жива!!!

И буду жить еще сто лет!
Наперекор Судьбе - злодейке.
Ты хочешь взять меня сломать,
Ну что ж,попробуй-ка  - сумей-ка!

Достойно выдержу удар!
Поверь, я даже не заплачу.
Знай, что не может быть иначе,
И не кляня свою Судьбу,достойно
я удар приму.

Татьяна Юлова 20.01.2018г.


Рецензии