Как прекрасен этот мир

                Ответ - пушкинской А.Р.
                Через века -по интернету...



                И о себе... И о подружках.
                - Сашок, -
                подай старушке кружку.
                Ты обещал.
                Налей вина...
                Стихи здесь - сочиняю - я.
                Тебе наука сказок - впрок...
                Черёд за мной...
                Ты - дал урок.

                Анна Ртищева
 



Взывая,  бубен прозвенел,
но оказался не у дел...
Сегодня бабушки гадают,
те,
что в инете восседают.
Сегодня бабушки все-
маги.
И знаете -
не без отваги
они вливаются струёй -
в мир переполненный
водой.
Где много счастья,
много смеха...
А вот среди людей-
утеха.
Всё вплавь... Да вплавь...
Под парусами...
Шаман не нужен -
Боже с нами...
Укажет нужную дорожку-
и в паутину-
с модной брошкой.
И вопрошать...
И предрекать...
И с кем-то тихо ворковать...

Забавен и магичен мир...
Но дорог в тишине квартир.

20.01.2017 Анна Ртищева

 
 


Рецензии