Рандеву не состоялось

Фото – мгновения, моменты.
Здесь и радость, сантименты.
Кто-то помнит, кто-то нет…
Этот, прошлого момент…

Вспоминаем, уточняем…
И кого-то, уж теряем…
Ждем в надежде еще встречи
А пока, пустые речи…

Мол, вот в этом –то году…
Встречу с другом проведу!
Непременно! В тот же час!
Жаль, осталось, мало нас…

То болезни, то финансы…
Что поют, для нас романсы.
Год прошел…, нет рандеву…
И над фото, я реву…
****


Рецензии