Я спокоен, да и ладно

"Кто-то ее любит за меня..."

Слова из песни


Я спокоен,да и ладно,
Нет во мне огня...
Тискает жену нещадно
Кто-то за меня...

Сновидения шальные
Ночью я ловлю.
Действа не нужны иные:
Я,нетрезвый,сплю...


Рецензии