Двое...
Чужое небо давит на тебя.
Бездомный пёс пьёт бензиновую воду из лужи.
И тихо от холода скулит,словно по кому-то скорбя.
У тебя внутри рваные раны,как чёрные дыры.
Как глаза того пса.
Ты находишься с ним на краю мира.
Будто там вас лишь двое и забытые чьи-то голоса.
Пёс идёт за тобой,надеясь выйти из замкнутого круга.
Он думает,что ты знаешь верный путь.
И вы вроде начинаете понимать друг друга.
Но эта дорога ведёт в никуда и в этом вся суть.....
Свидетельство о публикации №118012007513