Одноклассники

 (Выпускникам 68года СШ ст.Сагуны)

 Вспоминаю я школу
 И десятый наш класс,
 Как последний, веселый
 Был звонок дан для нас.

 Мы тогда были юные
 И с надеждой, с мечтой
 Разлетались, не думая,
 За своею судьбой.

 И паденья, и взлеты
 Нам пришлось пережить,
 Только школьные годы
 Никогда не забыть.

 Где же ты Александра?
 Как живешь, как семья
 Вера, Люба и Анна
 Вспоминала вас я.

 Тиму Бернерсу слава -
 Он создал интернет.
 За родную державу
 Постарался Альберт

 И теперь каждый вечер :
-"О! Девчонки! Привет!"-
 Вот и новая встреча,
 Нас собрал интернет.
 
 Здесь Лариса, Надежда,
 Коля, Ваня , Сергей
 И Надюша, как прежде,
 Но уже без кудрей.

- Коля наш стал полковник,
- В Питер Ванька попал-
 Он партийный работник ,
 Важный, как генерал !

 А ведь был неказистый,
 Мелкий, рыжий, смешной
 -Бегал он за Ларисой?-
 -Шура, и за тобой!-
 
 И мы снова девчата,
 Хоть бабульки давно.
 Вот зайдут к нам ребята,
 И пойдем мы в кино!


Рецензии