Doors
Увидев музыку в пальчиках,
я спотыкнулаь об мячики.
Я влюбилась в мальчика,
Смачненьно так…до смоубивства.
Мы слушали Doors
Мы любили мальчиков —
Мужчин
и были
..слёзы… дури
Откровенные ..без
особых причин.
Свидетельство о публикации №118012007470