Мне Судьба...
Залечить открывшуюся рану
Убаюкала свою малышку
Больше сердце рвать себе не стану
Обволакивала нежностью,покоем
Подарила важные подарки
В душе вьюга больше не завоет
Изменился климат,будет жарко
Я забыла все свои причины
По которым стоит быть несчастной
Лицемеры сбросили личины
Жертва кровью не была напрасной
Отступила бледная усталость
Разлетелась,сероватой дымкой
Но мечта моя со мной осталась
Я не буду, больше, Невидимкой!
Свидетельство о публикации №118012007462
Позволь сердцу успокоиться...
Следи за тем,как все встает на свои места...
Лао Цзы
Ирина Вожжова 20.01.2018 16:09 Заявить о нарушении