О вашей натуральной шубе

Людей уютно греет щеки, красивый натуральный мех
Не помнят люди ,что убийство-большой в религиях, всех, грех
Отмытые от крови лапки ,висят забавно на плече
И не понять и не услышать, как умирал тот мех,тебе..

Прошел ,казалось бы,давненько, суровый каменный наш век
Но продолжает шкуры вешать ,на шею, странный человек
И смертью пахнут часто шубы и с криком умер воротник
И лапки,что висят безвольно,носить вас молят-пуховик!

Так много теплых ,ярких тканей уже придумано давно
Но продолжают люди ,шкуры снимать с живого, все равно...
Отмытые от крови лапки, висят забавно не плече
И не понять и не услышать,как умирал тот мех,тебе..

У вашей шубы был сыночек.Сейчас он плачет в тишине
И молит Бога ,глядя в небо:"Верни же мамочку ты мне!"
Не знает маленький комочек,что станет он воротником
Рожденный за решеткой фермы,мечтал совсем он не о том..


Рецензии