Жопа не в том...

Жопа не в том,что Путин уйдет,а в том что при нём платные дороги и постоянные подорожания происходят,а народ  стабильности хочет.5 лет после войны и страна СССР поднялась , а тут 18 лет , и на доллар  равнение.


Рецензии