Задремали деревья, занесенные снегом...

Задремали деревья
Занесенные снегом
И затихла деревня
За белеющим брегом.

Темных окон глазницы
Из под снежного пледа
Дым над крышей струится   
В неподвижное небо.

И в дыханье морозном,
Все замерзло,застыло
И встает грациозно
Над равниной светило.

Разливается нежным
Зорька розовым светом,
На просторе  безбрежном,
В белый саван одетом.

От деревьев косматых
Тени ниц распластались
И в снегах розоватых
Раннним утром купались

12.12.2017г.


Рецензии