Как я устала!
Ты расстилаешь мне время...
Я не могу побороть свою лень,
Веря, что всё неизменно.
Крутятся в мыслях дурные стихи.
Холодно ночью без крыльев.
Я забываю всё то, что – внутри,
Голову вверх запрокинув…
Чувства ничтожны, как облачный дым,
Мгла беспробудною ночью.
Как я устала! И нет больше сил!
Я разорву утро в клочья,
И не оставлю совсем ничего!
Я сумасшествую снова…
Всё растекается, зная одно:
Что я к любви не готова.
(19.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007412