стали чёрствыми тоже

в твоём голосе не осталось нежности.
в моём городе не припорошено снегом.
и в неизбежной
попытке вернуть уходящее,
теряю я настоящее, пылающее,
трепещущее
чувство влюблённости, окрылённости.

чувства в принципе.

в рутинности,
в обыденности,
в серости дней, людей, настроений
грею и грею
в душе надежду на превосходное.

но беззаботное время ушло.
стали калечить друг друга приторной ложью,

и,
как наши родители,

мы стали чёрствыми тоже.


Рецензии