Ветер
Нет ничего сильнее ветра,
Глубокомысленней мечты!
Прощальный отзвук в сердце где-то…
Уйди, прошу тебя, уйди!
Я не смогу терпеть обиды,
Молчать, рыдая в тишине!
Я – вольный ветер, ветер в спину.
Ты не почувствуешь в душе…
И всё прекрасно, спору нету,
Но память до сих пор живёт…
Прикуриваешь сигарету
Из рук других, чужих, сирот…
Мы ненавидим взгляд беспечный.
Достало жалкое враньё!
Ничто не длится долго, вечно,
Уйдя в пустое небытьё!
И лишь рассвет знает, что было,
Что будет ровно через год.
Свободный ветер, ветер сильный,
Твою частицу принесёт…
(18.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007395