Моя жизнь
Я не знаю, что к чему...
От обиды откажись
И забудь слово «люблю»!
Мы не знали, что умрём,
Но погибли в один миг...
Извини меня за всё,
И за правду извини!
Может, скучно в тишине…
Я не чувствую вины!
Ты забудешь обо мне,
Так как нет в тебе любви…
(16.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007381