Выбор
Приходится решаться:
Спасти, кому-нибудь помочь
Или одной остаться…
В недоумении душа:
Найти не может места.
Я понимаю, я права,
Но правда хуже лести!
И всё когда-нибудь уйдёт,
Исчезнет, испарится!
Никто от мести не спасёт!
Да и зачем стыдиться?!
Пускай другому повезёт,
Пускай найдёт он счастье!
Мне слишком плохо, чтоб так вот
Кому-нибудь отдаться!
(15.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007371