Диво дивное
А диво не дивует без спокойства быта ...
И Весть заведомо ведОмая не так горит,
Так, если бытием сознание твое закрыто...
Открой глаза пошире, чтобы грани стерлись,
И душу ты открой, чтоб ярче чувствовать,
Тогда, конечно многое увидишь, оглянись,
Как в зазеркалье, можно многое узнать.
И в тридесятом царстве, если повезет,
Среди неведомых путей и странствий,
Тебя, возможно, диво дивное найдет...
И многим нет дорог обратно, в том опасности...
То диво скрыто, не увидеть каждому.
Коль ты готов, а может и наоборот...
Тогда быть награжден дарами можешь!
А может забытье или забвение тебя найдёт ...
По вере нам дано иль по неверью,
И не сказать, что тут быть может проще, лучше...
Когда окажешься перед закрытой Дверью.
Готов ее открыть? Душа твоя свободна или заблудшая?
18.01.2018 01.18. МарияМ
Свидетельство о публикации №118012007369