ми-Н

                У!___т
                -ТраВЕ!ЕЕЕЙчерра ,
        вЬВЕ!___й
                -ЧеРРДНЯ!ААА.. ,
                ПО!___й.. ,
                лнаЧ-дНЕ!___й..,
Ф_чеРадНЕ!___
                ..мми-НЯ!ААА


Рецензии