За край

Вот и всё, закончилась любовь.
Что-то я тебе наобещал.
Всё куда-то шёл, бежал в огонь,
Богател, а может быть нищал.

Где та эта нить оборвалась.
Разжимая значимый секрет.
Что же ты никак не назвалась,
И не крикнув имени в ответ.

Счастье, это был спокойный сон.
Может, доставался он не нам.
Согревал теплом со всех сторон.
И наверно простудился сам.

В обещании красочных реклам,
Ты богаче стал, в раз, эдак семь.
Было, всё делили пополам.
А сегодня «Я», это не все.

Как любовь и жизнь, на волоске.
Зацепившись где-нибудь за край.
Может даже в горе и тоске.
Ты её прости, не выгоняй.


Рецензии