Ромашки
Облака с золотыми глазами.
Безмятежно-наивные,светлые,
С легким ветром танцуют кругами.
Убаюкало летнее утро
В лепестках белоснежных росинки,
А в росинках-осколками небо
И от яркого солнца искринки.
Обнимают мохнатою лапой
Суетливые пчелы ромашки,
Их целуют в глаза золотые,
Пахнет воздух полынью и мятой.
Мне б заснуть под шептание ветра
На ресницах цветов белоснежных,
Как росинок прозрачные капли,
Под дыхание жаркое лета.
Свидетельство о публикации №118012000734