Ложь
Мы несовместимы.
Мы – давно враги.
Счастье – снова мимо.
Радость – впереди.
Нет в душе тревоги.
Всё, как сон, пройдёт.
Разные дороги
Верность не сведёт!
Не спасает слабость.
Мы не любим ложь,
Но она досталась.
Сердце не спасёшь…
Холодно при встрече.
Боль съедает тьму.
Сумерки не лечат.
Я тебя ищу.
Знаю, всё – неправда!
Я привык ко лжи!
Мне потери надо,
Чтоб понять мечты!
(10.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007291