Покоя нет
Одиночество – со мной.
Нас ничто не успокоит,
Ведь никто не ждёт покой.
Ждут тоска, печаль у двери.
Промежутки пустоты
Заполняют лишь метели,
Лишь остатки от мечты.
Грубый взгляд тревожит разум.
Я не помню ничего.
Знаю, мне ничто не надо!
Я забуду это всё!
Мрак горит огнём ужасным.
Мне не нравится рассвет.
Не могу любить я страстно,
Ведь внутри покоя нет!
(09.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007281